丸亀製麺の「だし玉肉づつみうどん」を食べてきた。
hello,world
ちょっとだけ愚痴。一度この記事を書こうとしていてですね。僕の不手際で文章が消えてしまって、今現在モチベだだ下がり中です。さあ、気を取り直してもう一度挑戦だ。おう!
さて、本日のテーマはこちらです。
丸亀製麺の「だし玉肉づつみうどん」を食べてきた。
お値段なんと590円(並)。
結論から先に言うと、
あ、普通に美味しかったです。
美味しい&早い&安いの丸亀製麺。
丸亀製麺のメニューを考えている人は、本当に天才だと言っていいと思う。それぐらい信頼して食べてます。
たまたま行った時は、作るのに時間がちょっとかかるみたいで、
「番号札でお待ちください」と、言われて待ったんだけど。
最初うどんが運ばれてきた時の第一印象は、「少し小さいかな」、だったんだけど(だって小腹が空いていたのだ)。
それは良い意味で、裏切られました。
箸を割る。
卵を割って、牛肉がごろっと出てきたのは、肉好きの僕にとってかなり嬉しい。好印象。さらに、あんかけの甘い出汁がうどんとあっていてこれも好印象。卵ふわふわ。全体的に甘いうどんで、しょうがのアクセントもうどんとよく合っていて、とてもいい。最終的にボリュームもちょうど良く、大満足でした。
素直にお勧めです。
それでは、ここまでご覧になった方、ありがとうございました。
ではでは~。
広告